厦门市卫厨行业协会官方网

通知公告

              各相关单位: 大数据、区块链、物联网、云计算等现代信息技术迅猛发展,数字技术赋能贸易各环节,推动外贸企业转型,成为提高贸易便利化、促进贸易创新发展的重要力量。为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进贸易高质量发展的指导意见》关于“提升贸易数字...

协会概况当前位置:首页 > 协会概况 > 协会章程>

第七章 终止程序及终止后的财产处理

时间:2016/10/31 15:31:12 来源:本站 作者: 点击:1101次 收藏

     厦门市卫厨行业协会章程(2015版本)第七章 终止程序及终止后的财产处理



      第三十八条 本协会完成宗旨或自行解散或由于分立、合并等原因需要注销的,由理事会提出终止动议。

      第三十九条 本协会终止动议须经会员大会表决通过,并报业务主管单位审查同意。

      第四十条 本协会终止前,须在业务主管单位及有关机关指导下成立清算组织,清理债权债务,处理善后事宜。清算期间,不开展清算以外的活动。

      第四十一条 本协会经社团登记管理机关办理注销登记手续后即为终止。

      第四十二条 本协会终止后的剩余财产,在业务主管单位和社团登记管理机关的监督下,按照国家有关规定,用于发展与本协会宗旨相关的事业。



关于我们 | 联系我们 | 友情链接
【版权所有】厦门市卫厨行业协会 闽ICP备18013881号-1 技术支持:沸腾网络 | 闽公网安备 35020302032938号