厦门市卫厨行业协会官方网

通知公告

            找工作前,了解用人单位是否守法诚信很重要。昨日,市人社局公布2019年度用人单位劳动保障(含工资支付行为)守法诚信等级评价结果,全市共评价出A级企业633家,B级企业22家,另有23家用人单位被列入失信“黑名单”。详细名单可登录厦门市人社局官网(http://hr...

协会概况当前位置:首页 > 协会概况 > 协会章程>

第一章 总 则

时间:2016/10/30 15:10:43 来源:本站 作者: 点击:1789次 收藏

    厦门市卫厨行业协会章程(2015版本)第一章 总 则


    第一条 协会全称:厦门市卫厨行业协会;英文译名:Xiamen Bath & Kitchen Association ;缩写简称为:XMBK。

    第二条 本协会是由从事浴室、厨房部件及相关产业链的生产和经营的企业和社会团体以及有关方面的专家、社会知名人士自愿组成的具有法人资格的地方性、行业性、非营利性的组织。

    第三条 本协会的宗旨:以开放、协作、分享、务实为指导思想,为会员服务,维护会员的合法权益为工作精神;贯彻执行国家法规、政策,遵守社会公德;协助政府主管部门规范、管理、协调整个行业的和谐发展;构建政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用,整合卫厨行业的各方力量,促进行业自律,发挥整体优势,实现卫厨产业的健康快速发展。

    第四条 本协会接受业务主管单位厦门市经济发展局,及社团登记管理机关厦门市民政局的业务指导和监督管理;

    第五条 本协会的住所:福建省厦门市软件园二期望海路23号603室。


关于我们 | 联系我们 | 友情链接
【版权所有】厦门市卫厨行业协会 闽B2-20040156号-1 技术支持:沸腾网络 | 闽公网安备 35020302032938号