厦门市卫厨行业协会官方网

新闻资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

获奖喜报:厦门市卫厨协会参加2023 年厦门市质量知识竞赛决赛喜获优胜奖

时间:2023/11/9 14:14:11 来源:本站 作者: 点击:622次 收藏

            今日早上,厦门市卫厨行业协会企业代表积极参与了 2023 年厦门市质量知识竞赛决赛。厦门市市场监督管理局曾玲局长、本次大赛顾问黄宏升老师为#厦门市卫厨行业协会打call。
           本次竞赛以全面贯彻党的二十大精神,深入宣传《质量强国建设纲要》和《福建省质量强省建设纲要》为主题,旨在全面推进质量强市建设,增强全员质量管理的文化氛围,提升厦门质量发展水平和发展效益。本次决赛由厦门市16条不同产业行业组成参赛团参与,比赛内容涵盖了质量管理、质量提升、质量创新等方面的知识。本次竞赛旨在通过活动的举办,提升全市各行各业质量管理水平,激发企业追求卓越质量的积极性。

           厦门市卫厨产业是我市优势产业之一,产业产品质量、研发能力、智造水平首屈一指,素有“卫浴研发创新硅谷”之称,“厦门卫厨”在国际上是高端产品、质量保证的代名词,其卫浴产品获得了全球所有国家的出口认证,产品行销全球;厦门卫厨是智能制造的标杆,我们将始终朝着市委市政府提出的把厦门建设成为世界卫厨千亿名城的目标迈进。卫厨协会高度重视此次比赛,积极组织企业参加,“瑞智战队”是一支由厦门市卫厨行业协会顶尖企业中挑选及组建的精英参赛团队,通过此次竞赛,在全市范围内加强卫厨产业整体宣传,加强行业内外的交流,取长补短,提升整体质量水平。我会也会以此次竞赛为契机,深化质量强国建设,推动卫厨行业质量强市工作取得更大成效,助力全市质量发展水平不断提升。”


关于我们 | 联系我们 | 友情链接
【版权所有】厦门市卫厨行业协会 闽B2-20040156号-1 技术支持:沸腾网络