厦门市卫厨行业协会官方网

通知公告

新闻资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

厦门市卫厨行业协会:邀您参加2020厦门国际卫厨云展会

时间:2020/5/27 9:54:40 来源:本站 作者: 点击:158次 收藏

    2020年,一场突如其来的“新冠”疫情席卷全球,对全球经济造成不可逆的影响。2月份,受疫情影响,我国实体经济几近停摆,卫厨企业工厂无法开工生产,实体店铺开门营业受阻,建材市场人流惨淡,大型展会几度停摆,外贸出口急剧收窄,整个行业面临着严峻的挑战。随着国内疫情控制向好,在4月11日厦门市政府组织召开的卫厨行业企业代表座谈会上,市委领导要求各级各部门聚焦企业发展需求,筹办大型专业展会,做强做大卫厨产业链群。4月13日,国家商务部也发文鼓励举办线上展会,推动展会业态创新发展。

    为积极响应政府号召,聚焦卫厨企业当下发展需求,推动行业尽快恢复繁荣,厦门市卫厨行业协会联合全球卫厨第一门户——中洁网及其他单位,共同举办2020厦门国际卫厨云展会。打造集全球范围卫厨新品展览、精准招商引流、标准化工程采购、数字化交易为一体的大型行业线上展会,通过精细化整合营销推广方式,预计本次展会将吸引1000+全球卫厨品牌、100万+专业观展人流、800万+浏览量。6月26日—7月2日,这场跨越时空限制的超级线上云展会诚邀您的到来!

    厦门卫厨行业协会-2020厦门国际卫厨云展会联合主办单位

    厦门市卫厨行业协会在厦门市政府的支持下,于2010年6月成立。多年来,协会一直承担起建设厦门卫浴“工业品牌旗帜”的纽带作用。在协会的推动下,厦门卫厨产业先后建立了3家国家级企业技术中心、3家国家级工业设计中心、9家省市级的工业设计中心、3个国家行业研究设计中心。此外,协会还联合全国各地兄弟协会成立了首个全国地方性卫浴行业协会联盟。

    在协会的推动下,2016年厦门获得国家知识产权局的支持,同意在厦建立首个“中国厨卫行业知识产权快速维权中心”,该中心于2017年建立,落户厦门自贸区。