厦门市卫厨行业协会官方网

通知公告

新闻资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

【勠力同心 共抗疫情】 厦门市卫厨行业协会、厦门市智能制造产业协会会员踊跃为疫情防控捐款捐物

时间:2020/3/6 14:38:48 来源:本站 作者: 点击:214次 收藏

    协会会员的单位踊跃为疫情防控捐款捐物彰显企业的社会责任、家国情怀和爱心义举

    为坚决贯彻落实党中央国务院决策部署和省委省政府工作安排,切实做好疫情防控工作,厦门市卫厨行业协会联合厦门市智能制造产业协会于2月3日向全体会员发出《关于做好共同防控新型冠状病毒疫情的倡议书》。疫情发生以来,各会员单位贯彻执行各级党委政府的统一安排,做好本单位防控疫情工作,并积极为疫情防控捐赠捐物。我们坚信有党中央的坚强领导,有各级政府的精心组织、联防联控、科学施治、人民群众的众志成城,一定能打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战。自1月10日起,协会各会员企业-厦门市欧立通电子科技开发有限公司、厦门市强力巨彩光电科技有限公司、厦门松霖集团等公司就自发起捐款捐物,回报社会,奉献爱心。现将协会会员企业捐款捐物信息汇总表彰抗疫,具体如下:

    东亚机械工业股份有限公司捐赠100万,助力抗击疫情,同舟共济渡过难关

    1月10日,东亚机械积极响应疫情防控工作,通过同安慈善会捐款100万指定用于武汉疫情,第一时间施援武汉。

    抗击疫情,松霖在行动

    1月27日,松霖集团向武汉市慈善总会捐款200万元,用于武汉前线抗击疫情及防控工作。

    为遏制肺炎疫情的蔓延,继武汉开工建设“小汤山”模式应急医院后,福建“小汤山医院”—莆田应急病房及肺科大楼配套工程正式开工建设。松霖集团第一时间联系负责该项目的中建海峡建设,确认所需物资,迅速安排部署,于31日22:30完成装车,将捐送的感应龙头、洁具等物资连夜运往莆田应急病房及肺科大楼配套工程现场。

    科华恒盛捐赠200万元支持新冠病毒感染的肺炎疫情防控

    2月6日科华恒盛股份有限公司及其全资子公司漳州科华技术有限责任公司向厦门市十字会、漳州市芗城区红十字会捐赠共计200万元现金,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。“疫情严峻,病毒无情。众志成城、齐心抗疫,我们必将迎来胜利的曙光!”