厦门市卫厨行业协会官方网

通知公告

            正值我国70周年华诞,普天同庆祖国今日之繁荣昌盛之际,回首70年沧海桑田,我国经济社会历经高速发展,自始至终制造业从根本上决定着国家的综合实力和国际竞争力。“推动制造业高质量发展”已然成为2019国家工作任务的重中之重。 厦门市卫厨行业协会成立9年来...

新闻资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

《四步聚焦法激活企业利润增长》助力企业转型升级

时间:2019/9/27 12:43:07 来源:本站 作者: 点击:83次 收藏

    9月26日 ,我会联合厦门市智能制造产业协会、厦门市商标(品牌)协会、上海4N绩效管理技术有限公司在探索(厦门)酒店有限公司圆满举办了为期一天的“四步聚焦法激活企业利润增长”培训会,到场了40多位企业家、企业高管。

    会上4N绩效首席内训导师、CEO周辰飞老师为企业家们带来了一场精彩纷呈的企业增长之路的分享。

    在分享中周辰飞老师用简单、实效的方法、成功的案列,为企业家、高管们梳理思路,找到企业增长的症结所在,帮助企业管理者思考自己的企业如何从战略到经营到管理,打通企业的“任督二脉”,形成一致性,最终实现企业盈利的持续增长。

    参训企业家、企业高管所获满满,也相互分享了一天的课程学习心得。



关于我们 | 联系我们 | 友情链接
【版权所有】厦门市卫厨行业协会 闽B2-20040156号-1 技术支持:沸腾网络 | 闽公网安备 35020302032938号